MENU

Кто помогает Путину оболванивать народ?

4712 7

Ответ прост: сам народ. В глубине народной психики прячется шиза конспирологии. Дураки всегда склонны искать во всем заговор. Это, повторюсь, просто свойство психики. На том же свойстве базируется и боговерие и прочие предрассудки, кстати.

Мне тут бросили ссылку на очередного конспиролуха, который слюнявит все ту же тему для бабушек у подъезда: Россия на Украине воюет с Америкой. А та хочет, чтобы России не было! Они всегда против нас замышляли. Потому что природные враги!.. 

То есть буквально пациент пишет следующее(пунктуацию малограмотного дебила сохраняю): "Вспомним что нужно США на Украине. План максимум это Украина должна была стать плацдармом против России (в свое время этот плацдарм должен был бы стать фронтом)..." И там у него 4 страницы комментаторов, которые всерьез об этом рассуждают, вот что удивительно!

Учитывая количество таких еб*натов, которые на полном серьезе об этом пишут, хочу спросить: как вы полагаете, они всерьез верят в мировой американский заговор или это некая поэтическая фигура речи, метафора непонятно о чем? Или все-таки количество больных у нас зашкаливает?

a-nikonov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини