MENU

Правительство Украины рекламирует себя в Facebook

1056 2

Диалог между государством и обществом сегодня как никогда актуален, ведь только объясняя свои действия, власть сможет эффективно реализовать задуманные реформы. Андрей Клюев сообщил, что Минэкономразвития открыло свою страницу в социальной сети Facebook.

Об этом пишет jesfor

 

«Этот информационный ресурс не только знакомит со свежими новостями о деятельности и решениях Министерства, но и дает возможность обсуждать инициативы власти в области экономики, получить разъяснения от наших экспертов», - отметил первый заместитель главы Правительства Украины.

 

jesfor указывает на то, что, в действительности на странице никаких дисскусий нет.

 

«У нас совдепия - неотъемлемая часть существования государства. Расписали в пресс-релизе все красиво и привлекательно, а в действительности все наоборот. Никаких дискуссии на странице нет. Есть только один комментарий, который остался без ответа. Собственно, что именно обсуждать? Копипейст новости, написанной на корявом и непонятном языке, с официального сайта? А где опрос, обращение к аудитории, епликейшнз, которые бы заинтересовали пользователей, возможность для обращения?»

 

Активность украинских властей в фейсбуке - иллюстрация псевдодиалога между общество и той же властью.

 

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини