MENU

«ЛНР» создает иллюзию счастья для луганчан

4032 4

В Луганске уже наладили бесперебойную подачу украинской электроэнергии и воды (с газом как известно проблем и не наблюдалось). Это значит, что скоро населению придется заплатить по счетам, сразу за несколько месяцев за все коммунальные услуги, так как из России, кроме оружия и чеченов ничего в "подарок" луганчанам не пришло. 

Так же известно, то руководители большинства коммунальных предприятий, приказали сотрудникам с 1 октября явиться на работу и приступить к выполнению своих обязанностей. Зарплату пообещали выплачивать в размере 70% о той, которая начислялась Украиной до ЛНР, еще 30% будут выдавать пельменями, сгущенкой, клеем и т.п. . Люди вернулись, а куда им деваться? Не оставаться же на зиму в ангарах "Донбасского квартала" на метро "Выдубычи".

Но думаю, иллюзия о "счастливом советском будущем" просто обязана рассыпаться как карточный домик. "Веселуха" начнется в начале ноября, когда ЛНР-овским "боссам" придет время выплачивать обещанные деньги луганчанам, а в наличии будет только мука и конфеты.

Всеволод ФИЛИМОНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини