MENU

Прокуратура пытается запугать кандидатов от Радикальной партии Ляшко

2718 3

Прокуратура города Ирпень осуществляет давление на кандидатов от радикальной партии Олега Ляшко - сообщает прес-служба политической силы.

 

“2 октября с 8:00 утра до 19.00 часов вечера группа молодых людей спортивного телосложения, во главе со следователем Ирпенской прокуратуры Сергеем Власенко пыталась незаконно проникнуть в частный дом кандидата на должность городского головы Ирпеня Марины Власюк и ее мужа, кандидата по мажоритарному округу No 95 от Радикальной партии Олега Ляшко. Следователь прокуратуры заявлял о необходимости проведения обыска в частном доме семьи Власюк, не имея никаких на то правовых оснований. По просьбе адвоката семьи следователь не смог предоставить постановление суда об обыске и не предоставил никаких документов, которые могли свидетельствовать о правомерности действий так называемых правоохранителей. Силовую поддержку действий прокуратуры обеспечивали «титушкы» и несколько съемочных групп телеканала 1 +1” - говорится в сообщении.

 

Пресс-служба Радикальной партии Олега Ляшко обращает внимание на тот факт, что руководителем прокуратуры города Ирпень является ставленник экс-генпрокурора Пшонки Пацкан Мирослав, который является родным братом кандидата в депутаты от Блока Петра Порошенко - Валерия Пацкана.

 

“Мы выражаем решительный протест против незаконных действийв прокуратуры, которая является ручным инструментом политического давления на оппонентов. Со времен Януковича, как видим, ничего не изменилось. Ручные прокуроры, как послушные псы выполняют устные указания своих хозяев. Кроме этого, мы обращаем внимание на факт незаурядной заинтересованности ситуацией со стороны телеканала 1 +1, который работает в тесной связке с ручными прокурорами и «титушкамы».

 

Попытка незаконного обыска частного дома наших активистов при поддержке криминальных элементов и подконтрольных олигархам СМИ является красноречивым примером продолжения функционирования системы, созданной Януковичем” - акцентирует прес-служба.

 

“Мы призываем Президента и Генерального прокурора дать надлежащую оценку, без сомнения, преступных действий правоохранительных органов и обращаем внимание независимых СМИ на проявления циничной пропаганды со стороны одного из центральных телеканалов страны” - сказано в документе.

novosti-o


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини