MENU

Кандидат от Блока Порошенко на Троещине не знает, какие обязанности депутата Украины. ВИДЕО

5735 6

Сегодня, возвращаясь со встречи с избирателями увидел, как проводит свои встречи с избирателями Анатолий Карпенко, который пытается стать народным депутатом от БПП по Троещине. Красиво проводит. По-богатому. Два десятка охранников. Агитбригада. Два носильщика микрофонов. Два флагоносца. Десяток штабных работников и пяток активистов. Ну, и человек восемь бабушек, которые в едином порыве и на одной ноте набрасываются на любого задающего жесткий или не комфортный Карпенко вопрос. Смешно. Правда два десятка жителей домов на фоне команды кандидата смотрятся грустно. Жильцов в два раза меньше, чем людей сопровождающих Карпенко.

 

Решил поприкалываться и задал вопрос. Какие обязанности депутата ВР Украины? И вдруг выяснилось, что столь простой вопрос стал для провластного кандидата настоящей проблемой. Он не знает ответа. Кандидат в народные депутаты Анатолий Карпенко не знает права и обязанности народного депутата Украины. Зачем идти в законодательный орган если ты даже не имеешь представления чем там должен заниматься народный депутат? Ответ очевиден. Бизнес-интересы. Законотворчеством тут и не пахнет. Как это выглядит можно посмотреть тут: 

 

 

Я понимаю, что господин Карпенко сегодня устроит разнос своему штабу, который допустил возможность данной встречи и то, что он не подготовлен к такому вопросу. И даже выучит ответ на этот вопрос. Но его штаб не виноват. Виноваты его реальные цели и мотивы, которые движут им в стремлении проникнуть в сессионный зал. Верховная Рада - это не место для решения своих бизнес-задач и защиты своих бизнес-интересов. Это место где пишутся и принимаются законы. Это место, где вершится будущее Украины. И прошлому там нет места.

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини