MENU

Известный блогер сообщил, что на него готовится нападение

7928 0

Эмм. Даже не знаю, как и сказать. 

Один из моих источников в Луганска, которому я доверяю и который еще ни разу не ошибся, сообщил, что беглые луганские регионалы, с которых я не слажу, наняли в ЛНР, цитирую, "трёх гоблинов, чтобы отмудохать тебя и Франкенштейна Денис Казанский". 

Суровые луганские атсасины ехали в Киев поездом, при этом жестко бухали и обсуждали детали своей "миссии". А в каждом луганском поезде помимо у*банов перемещается достаточное количество приличных людей, которые, собственно, и передали моему приятелю эту информацию. 

Я не сомневаюсь, что моё и Франкенштейна трепетное отношение ко всевозможным ефремовым-пристюкам-голенкам рано или поздно должно было вызвать какую-то реакцию у этих п*дорасов, поэтому к подобной ситуации я готов. 

Разумеется, рассчитывать на милицию глупо - все знают мое отношение к Авакову, так что стратегически его интересы вполне совпадают с интересами рыгов. Тем более, у него выборы - ему эта общественная безопасность и ЛНРовские боевики нах*й не упали. Этот пост я публикую по другой причине.

В общем, если вдруг вы узнаете, что я кого-то убил, то помните, что в этом виноват не я, а беглые луганские регионалы. Которых я несомненно продолжу п*здить. И, наверное, уже не только на страницах СМИ. 

Франке, братец, ты там аккуратнее. "Я дам вам парабеллум" гг. 

P.S. Ефремов, Пристюк, Голенко, Клинчаев и прочий тлен. Напоминаю, что вы не дома. Не искушайте судьбу.

Сергей ИВАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини