MENU

Создан рейтинг самых жестоких в отношении женщин стран

810 0

Намеренная жестокость к женщинам, пренебрежение медицинской помощью и отчаянная бедность сделали Афганистан первой страной в мире, где лучше не рождаться женщиной. К нему приближается Конго из-за своего высокого уровня числа изнасилований, сообщает  denis-balin.

Пакистан, Индия и Сомали заняли третье, четвертое и пятое места, соответственно, в мировом исследовании угроз, варьирующихся от домашнего насилия и экономической дискриминации женщин до высокого числа абортов, женского обрезания и нападений с применением кислоты.

Афганистан попал на первое место самых опасных стран для женщин. Сайт TrustLaw опросил 213 экспертов по гендерным вопросам составить список стран согласно восприятию общей опасности, а также по шести категориям риска. Категории риска состояли из угроз здоровью, насилию на сексуальной почве, бытовому насилию, культурных или религиозных факторов, отсутствия доступа к ресурсам и рабство. В приведенном ниже посте показаны опасности и угрозы, перед которыми оказались женщины из этих пяти стран.

Ранее UAINFO сообщал том, что норвежская девочка покончила с собой после изнасилования мусульманами-иммигрантами.

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини