MENU

Белорусов будут наказывать за бездействие в Интернете

715 0

В парламент Белоруссии внесен законопроект, предусматривающий наказание за массовое организованное бездействие. Согласно этому документу, массовое присутствие граждан в заранее определенном общественном месте будет приравниваться к пикетированию.

Об этом пишет в своем блоге дорогой Леонид Ильич

В законопроекте также особо оговаривается, что подобное мероприятие может быть организовано в том числе и через Интернет и социальные сети. Кроме того, законопроект вводит запрет на привлечение к участию в митингах граждан за материальное вознаграждение, а также ужесточает требования к проведению таких мероприятий в целом.

"А суть такова, что белорусская оппозиция придумала такое: молчаливые акции протеста - просто собираются и молчат, без плакатов и лозунгов, или хлопают выступлению Лукашенко." - сообщает  дорогой Леонид Ильич.

Напомним, что по приказу незаконно удерживающего пост президента Республик Беларусь Александра Лукашенко за время его правления без суда и следствия в стране казнены 110 оппозиционно настроенных граждан. Большинство эпизодов похожи на самоубийство.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини