MENU

В Тернополе русскоязычные плакаты коммунистов заменили на постеры Кикабидзе

679 0



Тернопольскиекоммунисты заявили, что всю внешнююрекламау, оплаченную с избирательногофонда партии, заменили без каких-либообъяснений. На месте билборда КПУ появился Вахтанг Кикабидзе.


Обэтом сообщается на странице Гражданскойсети ОПОРА в Facebook.


Ещев августе жители Тернополя могливстретить билборды с рекламой КПУ.Прежде всего она привлекала вниманиерусскоязычным текстом, чего никогдаранее не наблюдалось в этой местности.Впрочем, реклама как неожиданнопоявилась, так же быстро и исчезланакануне празднования Дня Независимости– ее заменили на рекламу празднованияДня города, а именно концерт ВахтангаКикабидзе.


Первый секретарь КПУ,кандидат в народные депутаты по 163 округу(г. Тернополь) Василий Паразинский вкомментариях ОПОРЕ сообщил, что безединого предупреждения было заклеено5 билбордов, которые партия проплатилана месячный срок. Но на этом история незакончилась. По словам Паразинского,на сентябрь был заключен договор сжитомирским предпринимателем, которыйвладеет рекламными площадями в Тернополеи уже были распечатаны постеры. Однако и этотпредприниматель со временем отказалкоммунистам, сославшись на сложностис местной властью.


Навопрос ОПОРЫ, будут ли коммунисты бороться за свои права, требуя соблюденияусловий договора, Василий Паразинскийвысказался негативно. Похоже, что борцыза социальную справедливость не верятв возможность побороть классовых врагов,по крайней мере на местном уровне.Остается соревноваться за победу нанациональном уровне...

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини