MENU

До советской власти в Украине никогда не было голода

12268 16

2 февраля 1933 года Генрих Ягода, руководитель органов безопасности СССР пишет докладную записку Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову: "Для пресечения массового выезда голодающих из Украины и Северного Кавказа транспортными органами ОГПУ организованы на дорогах заслоны и оперативно розыскные группы".

Миллионы граждан УССР и Кавказа пухли с голоду. Каратели Кремля дьявольским способом, искусственно удерживали людей в зоне страшнейшего бедствия. НЕГОДЯИ!

Александр Солженицын, позже, в Архипелаг ГУЛаг записал: "Люди бежали из Украины, приезжали в Медвежьегорск в центр Беломорского-балтийского лагеря, и пытались работать возле концлагеря и так спастись от голода. Зеки из зоны выносили им поесть".

Ситуация трагично-анекдотичная. Люди богатейшей республики, имея под ногами 20% мирового запаса чернозема, около 60 тысяч рек и выход к двум морям, по собственной воле едут в концлагерь, чтобы покушать.

И еще, за более чем тысячелетнюю историю Украины (европейской житницы), голод, который унес миллионы жизней, случался здесь три раза. Внимание: 1921 год. 1932-33 года. 1946-47 гг. До советской власти, до Кремля, здесь НИКОГДА не было голода.

С 1960-го года сельскохозяйственное население Украины, впервые за тысячу лет стали массово бежать из деревни, бросая землю, пашню на произвол красной Москвы.

P.S. Почему в 1960-х, а не раньше? Потому что в СССР до 1964 года селяне не имели паспортов. Это последние рабы человеческой истории. Полная паспортизация в СССР была завершена лишь к 1981 году. То есть через 64 года после прихода к власти большевиков и за 10 лет до того, как советский режим, на радость всем, сдох.

Александр ПАСХОВЕР


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини