MENU

Что значит торговать и покупать цивилизованно

5868 2

 

Когда запретили продавать бухло и сигареты в ларьках и на остановках, я подумал, что, может быть, у этой страны еще есть какая-то надежда на будущее. Да и вообще стало лучше.

 

Алкашня пропала с детских площадок, мат в два часа ночи за окном прекратился, детям перестали с рождения совать в лицо бухло и никотин на каждом шагу. Но лобби ублюдков опять побеждает. "Власти обсудят продажу пива и сигарет в ларьках". Лучшего способа срубить по легкому бабла, чем травить собственных детей, в этой стране еще не придумали.

А значит, ловить тут по прежнему не фиг.

 

ЗЫ: Чтобы сто раз не повторяться. Мне, откровенно говоря, на страдания алкашни и барыг бухлом - плевать. Меня интересует мой ребенок. Так вот, мне с ребенком стало лучше - алкашня пропала. А уж как они там мучаются после одиннадцати и где достают бухло - совершенно фиолетово. По поводу ларьков - девяносто процентов из них были поставлены за взятку в непредназначенных для этого местах.

 

Так что не надо мне про страдания малого бизнеса - идите, попробуйте, получите разрешение на открытие торговой точки. Взятки такие, что квартиру продать придется, чтобы один ларек открыть. Так что страдания взяткодателей мне тоже глубоко до балды. Мне не до балды, что теперь по тротуару пройти можно и остановки не зассаны. А бухло с сигаретами - только в специализированных магазинах, только за закрытыми витринами, только до одиннадцати и только по лицензиям. И пошли все барыги с алкашами к черту. Не понимаю, в чем проблема - торговать и покупать цивилизованно?

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини