MENU

Янукович копирует Россию – Тарасюк

486 0

Несмотря на попытки власти скопировать российский политический режим, Украина остается отличной от России благодаря наличию зрелого гражданского общества.

Как сообщили UAINFO в пресс-службе Народного Руха Украины, об этом в интервью "Собеседник" заявил народный депутат Борис Тарасюк.

"После избрания Януковича президентом, Украина превращается в жалкую кальку России. Но в отличие от путинской России, которая отстаивает свои национальные интересы, в Украину идет их потеря. Причем сдаются позиции в пользу стратегических интересов соседнего государства. Вот в чем принципиальное отличие", –  подчеркнул политик.

По его словам, в феврале 2010 авторитетными международными организациями Украины единственной в СНГ признавалась свободной демократической страной, а Россия –  частично свободной. "За год Украина« догнала »Россию ... Мы потеряли 42 пункта в международном рейтинге свободы слова и сейчас занимаем 131 место Ниже Ираке, и уже тоже есть лишь "частично свободной страной", и это подтверждает недавнее нововведение –  вмешательство Службы безопасности Украины в деятельность


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини