MENU

Как с помощью «схемы» «Укрпочту» развели на 10 миллионов гривен

6654 0

"Если я буду проверять каждую закупку, у меня не будет времени в сутках вообще", - говорит новый руководитель Укрпочты. "Мы, молодые руководители, многому учимся", - говорит новый руководитель "Укрпочты". О да. Всё так.

Кассовые аппараты на "Укрпочте" - их замена в ходе "кассовой реформы" Арбузова - масштабная тема, которую мы начали год тому. И поэтому очень ждали тендера на кассы, который проведет новое руководство:

Итак, 21 миллион гривен "Укрпочта" потратила, чтобы купить кассовые аппараты. 6,5 тысяч гривен штука. Она купила их у фирмы, зашедшей на поставки вместе с матерью Арбузова года полтора тому. Но это неважно. Важно то, что уже после тендера на сайте этой фирмы в розницу кассы стоили в 2 раза дешевле, чем на тендере. Важно, что звонок в эту фирму подтвердил - цены чуть выше, чем на сайте (доллар растет), но на пару тысяч меньше, чем оптовая закупка "Укрпочтой".

Вы многому научились.

После заливки сюжета на ютуб нам пришло письмо-опровержение от "Укрпочты". Так как укрпочтовские претензии и наши ответы полнее раскрывают вопрос, то вот ссылка на полный текст.

Denys Bigus


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини