MENU

«Марш инстаграма»: критическая масса манифестантов припрётся на Манежку ради селфи с Немцовым или Собчак

8299 1

Х...йня - все эти навальные шествия.

Если бы какая-то часть российского общества действительно уважала принцип верховенства права и требовала справедливости для всех, то она вышла бы на Манежку не 15 января, а гораздо раньше. Например, когда их государство официально захватило в заложники гражданку Украины Савченко. Захватило на территории чужой страны, не имея на то ни малейшего права.

Но не вышли. Не вышли потому, что провинциальная украинская "вышиватница" (людям, употребляющим это слово я заливал бы в горло расплавленный свинец) - это не круто, не стильно и не молодёжно. Это вам не сошедший с глянцевой обложки метросексуал Навальный, "это" может и посидеть.

Ну и давайте не будем обманываться: критическая масса манифестантов припрётся на Манежку не ради справедливости, а ради удачного селфи с Немцовым или Собчак.

Поэтому, поскольку я всегда ратую за чистоту дефиниций, давайте называть этот ивент так, как он того заслуживает: "марш инстаграма", "шествие влажных вагин", "демонстрация симуляции протеста" - да как угодно.

Только сам Навальный здесь не при чем. Как раз в этом, пожалуй, и заключается его главная трагедия.

И еще. Украинские симпатики российских либералов являются таковыми лишь потому, что допускают в будущем факт существования как России, так и россиян. Дескать, с кем-то же придётся ТАМ договариваться. Я не столь оптимистичен, и вижу Россию исключительно как зону с вышками по периметру. Собственно, как и было всегда.

Просто в этот раз автоматчики на вышках будут иметь НАТОвские шевроны. Ну и шевроны ДУК, куда же без них

Сергей ИВАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини