MENU

Как на Киевщине новый начальник милиции меняет ментовские традиции

3687 0

 

Знакомый рассказал, что менты киевской области шокированы тем, что новый начальник управления Вадим Троян лично поздравляет сотрудников с днями рождения. Не только замов и прочих больших шишек, а всех. Тем более, что все весьма опасались "нацика" из батальона "Азов".

 

Такой подход действительно шокирует, учитывая традиции отечественной милиции, где подчиненный для командира - фактически раб, быдло, иногда - трамплин для служебного роста или средство для неправедного обогащения, но не более. Вроде мелочь, но эта мелочь меняет самое страшное - ментовские традиции.

 

Ропот среди ментов был и по поводу негласного распоряжения Авакова - не пьянствовать День милиции. Одна из самых ведь мощных традиций что милиции, что СБУ, что ГПУ - надираться по любому поводу, а уж тем более в "профессиональный" праздник, а затем еще и в пьяном виде за рулем джигитовать.

 

Врачи БСМП к примеру, прекрасно знают, когда у нас день милиции, когда СБУ, когда прокуратуры. И эта традиция ломается. А чем больше МВД будет "разбавляться" вернувшимися с фронта добровольцами, военными, любыми прежде всего идейно мотивированными людьми - тем сильнее будут изменения в милиции.

Станислав РЕЧИНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини