MENU

Рабинович: Российскую правительственную делегацию нельзя пускать на форум в Давос

5312 6

Я не понимаю Швейцарию, которая разрешает въезд российским государственным чиновникам на Всемирный экономический форум в Давосе.

Все эти чиновники – СОУЧАСТНИКИ российских международных и военных преступлений. Был аннексирован Крым, развязана война на востоке Украины, сбит Боинг с 298 пассажирами и членами экипажа на борту, гибнут тысячи украинских граждан и тысячи российских военнослужащих.

Или ты российский чиновник высшей государственной власти, работаешь в президентской администрации, занимаешь пост в правительстве, Госдуме, Совфеде, Совбезе и т.д. – и тогда ты соучастник всего этого, или ты ушел в отставку – и тогда ты не являешься соучастником. Здесь все очень бинарно, все очень черное или белое, никакого серого.

Российскую правительственную делегацию не надо допускать до этого мероприятия. Оно не предназначено для международных и военных преступников и/или соучастников.

И наоборот, этот форум должен и может пригласить как можно больше частных российских бизнесменов. Естественно, только тех, кто не запятнал себя хотя бы публичной поддержкой агрессии России против Украины.

Сама природа этого форума – международные финансы, экономика и торговля. Война между капиталистическими странами невозможна, потому что в современном глобализованном пространстве торговые партнеры никогда не нападают друг на друга. Россия же напала на своего крупного торгового партнера. Ей не место в Давосе, через своих государственных представителей. Частные бизнесмены – это максимум, который возможен, по всем моральным и иным соображениям.

Я лично выражаю протест Швейцарии за разрешение въезда российской правительственной делегации.

Slava Rabinovich


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини