MENU

О депутатах, заменяющих адресную поддержку на мегапопулистские лозунги

2000 2

Народные депутаты, проголосовавшие за мораторий на выселение валютных заемщиков (первое чтение), просили передать, что те валютные заемщики, которые из кожи вон лезли и пояса затягивали, но платили - лохи. Нет, не так - ЛОХИ.

Мои прекрасные друзья с двумя малолетними детьми продали квартиру, переругались со всеми родственниками, требовавшими не платить, а надеяться на государство, а еще лучше спекулировать детьми перед этим государством, переселились в квартирку поменьше (а это ооооочень непростой процесс) и погасили валютный кредит. Я бесконечно уважаю этих честных и современных людей, взявших ответственность за свою жизнь в свои руки.

И меня напрягают идиоты с депутатскими значками, заменяющие адресную поддержку (конечно, если случаи из ряда вон, где необходимы нестандартные решения) на мегапопулистские лозунги. Это не просто не рыночное решение. Это соучастие в развитии паразитарных совковых привычек и безответственности огромной части общества. Это, в конце концов, банальная коррупция на попсовом уровне. Какая-то мега глупость. Жду депутатской отмены курса по 16,7 и возвращения 4,98. Давай, недальновидный, жги! На фиг реформы - даешь заигрывание с электоратом!

Yana Moyseyenkova


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини