MENU

Орловский губернатор ест фуа-гра, пока в его области отменяют электрички

5000 0

Александр Рявкин теперь герой! Его теперь каждая собака знает! Это раньше он был обычным вице-губернатором в Орловской области. Но все изменилось после новогодних праздников в Карловых Варах.

рявкин

Привычка - вторая натура. Вот и этот Новый год недавно назначенный вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин по традиции встретить не на родине в Свердловской области, и даже не с жителями орловщины, а пятый год подряд на чешском курорте Карловы Вары. Откушав там "божественной" фуа-гры, один из лидеров партии "Гражданская сила", между прочим, очень рвущейся к власти, решил похвастаться своим достижением в соцсетях.

1

5-звездночный отель Grandhotel Pupp, где Рявкин справил Новый год, известен своими шикарными номерами, цена которых доходит до 1,5 тысяч евро в сутки. И в тот момент, когда орловский вице-губернатор кушал фуа-гра в Чехии, в его области с 1 января отменили 18 электричек.

Вот они - истинные политики будущего! Пока вы, извините, единороссов ругаете, Гражданская сила не дремлет, а животы заморскими харчями набивает, невзирая на санкции, сложности с экономикой и непростую ситуацию в стране и мире. Такому уже плевать на народ, а что будет, приди такой Рявкин к власти? Страшно представить!

ivan-lysak


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини