MENU

Что будет с телеканалом «Интер»?

1958 1

Вы знаете, что будет с телеканалом Интер? А ничего не будет. Как и с УТ-1, с министерством информации, и общественным телевиденьем. Почему?

Ответ очень простой общность интересов. Вот казалось бы, что общего между телеканалом Интер и УТ-1? Как сказал бы Доктор Джеймс Уилсон из т/с «Доктор Хаус» - общность интересов.

Телеканал Интер показал в новогоднюю ночь Кобзона, а государственный телеканал 7 января вел прямую трансляцию из Киево-Печерской Лавры Московского Патриархата.

Так кто честнее - откровенный «прокремлевский» новогодний огонек или рождественская прямая трансляция в Святой День Рождества из Московского Кремля, простите из Киево-Печерской Лавры Московского Патриархата? Ну, да по слухам Президент Украины имеет своего духовника в Киево-Печерской Лавре Московского Патриархата. Но, вероисповедание это дело интимное и частное, и слухи, это только слухи, а вот государственный телеканал – это уже политика.

Так что нечего ни обсуждать, ни осуждать телеканал Интер. Если редакционную политику государственного телеканала УТ-1 и телеканала Интер защищают практически одни и те же интересы.

Как сказал, все тот же Доктор Джеймс Уилсон в телесериале «Доктор Хаус» - «Я не хочу не обсуждать, не обсуждать «необсуждение».

Если вы не согласны подойдите к любой станции метро утром – там до сих пор раздают газету «Вести»…

Олег ЛЬВОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини