MENU

Боевики устроили в Донецке «Коридор позора». ФОТО, ВИДЕО

14036 70

На улицы Донецка террористы вывели колонну «пленных». Пользователи соцсетей считают неочевидным их принадлежность у украинской армии. Очевидна лишь цель данной провокации – сформировать очередную «картинку», которая разорвет украинское общество, выставив жителей Донецка тупыми и агрессивными сторонниками боевиков.

Согласно сценарию, уже разыгранному «ДНР» в августе прошлого года ("парад позора") и в случае с Ириной Довгань, главная роль отводится «массовке» из дончан, которая должна устроить показательное растерзание пленных.

Предварительная работа была проведена в течение нескольких последних дней, когда с целью формирования устойчивого общественного мнения по всем каналам «ДНР» массово и целенаправленно распространялась информация о действиях в городе украинских диверсионных групп.

Ни одного доказательства предъявлено не было, однако версия находит отклик у измотанных бесконечными обстрелами жителей. После сегодняшнего обстрела троллейбуса на Боссе, где, по предварительным данным, установлено уже 15 погибших, тенденция набирает динамику.

Сегодня постановка уже была отрепетирована - на место трагедии привезли пленного, объявили его виновным в обстреле и отсняли реакцию обезумевших от горя жителей.

Блогер Сергей Наумович так комментирует эту постановку:

"Вооружение российское, террористы российские, автомобили российские, "журналисты" российские, провокации российские и т.д."

Также он выявил, что автомобиль, которым привозили украинского военногопленного принадлежит России, конкретно резерву МВД России.

Свободный Донбасс


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини