MENU

Неплохо было бы записать ролики-обращения от журналистов Украины пропагандистам России. ВИДЕО

2412 2

ПРИЗЫВАЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЕХ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СОВЕСТЬ, И ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПРИБЛИЗИТЬ КОНЕЦ ИСКУССТВЕННОЙ ВОЙНЕ, В КОТОРОЙ ГИБНУТ НАТУРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

Это о том кто на самом деле создает войну.

Год назад наши журналисты записали обращение к Путину. Это был просто невероятный ролик! Потом, ролики записывали и артисты, и дети, и студенты. Потом были многочисленные ролики, в которых крымчане просили Путина не забирать у них Крым.

Кажется что все было впустую. 

НЕТ! НЕТ! И НЕТ!!!! 

Мы все стали чуточку добрее, человечнее (хотя казалось куда уж больше терпеливости и понимания для тех ужасных дней).

Десятки тысяч людей в России это услышали, и возможно смогли понять.

 возродил потерянную идею.

Идею о том, что МЫ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ!!!! 

ЛЮДИ! Эти студенты призывают просто СМОТРЕТЬ!!!! Да, это непросто, это больно, возможно кому-то стыдно, но это ЕДИНСТВЕННОЕ решение для войны - найти правду!

Я ровно год, каждый день, по-разному, продолжала и продолжала и продолжала доносить ОДНУ мысль. Все смерти в Украине стали возможны на 90% из-за катастрофически лживой пропаганде российских СМИ. Да, я в курсе что все СМИ врут или подвирают. Но когда просто вместо белого говорят про черное, когда просто придумываются фантастические несуществующие в природе вещи.... Почувствовать разницу могут только те, кто видит обе стороны.

В Украине на Донбассе идет война, в которой часть граждан Украины, вместе с большой частью граждан России, а также солдатами регулярной армии РФ воюют с тем ЧЕГО У НАС НЕТ (фашисты, бандеровцы, хунта) - ЭТО ДИКОСТЬ в 21 веке! ОНИ СТРЕЛЯЮТ В МИФЫ - а убивают реальных людей. Счет перевалил за 10 тысяч! 

КАЖДЫЙ, я повторю - КАЖДЫЙ кто продолжает поддерживать ложь о фашистах, карателях, распятых мальчиках, убитых снегирях, о том что у нас не воюет российская армия, и каждый кто молчаливо поддерживает эту ложь - СОЗДАЕТ ВОЙНУ!

Идеи главнее пуль! Так было так есть и так будет! Даже если вы ИЗБЕГАЕТЕ, повторяете как мантру: "мы вне политики", "мы тут ни при чем", "не расстраивайте меня" - вы поддерживаете войну. Потому что вы не можете НЕ ДУМАТЬ о том что происходит! Так УЗНАЙТЕ ЖЕ черт возьми что происходит, чтобы хотя бы ДУМАТЬ в правильном направлении!!!! 

Разберитесь сами, и уладьте тех, кто врет рядом с вами! И так мы выиграем ВСЕ, КАЖДЫЙ, причем во многих странах, не только в наших двух. 

И мое пожелание: правильно было бы опять записать подобные ролики и от журналистов Украины, которые бы призвали журналистов России прекратить СОЗДАВАТЬ ВОЙНУ!

Marina Gribanova


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини