MENU

Положение РФ сейчас – как у немцев после Сталинграда - блогер

11510 40

Немецкие военнопленные в Сталинграде

Сейчас положение РФ – это как после Сталинграда у немцев. Каждый здравомыслящий человек понимал, что стратегически война проиграна и проигрыш Германии в войне только вопрос времени. Очень скоро мы будем свидетелем нового «Тегерана -43» или «Ялты -45», на котором Украине нужно выдвигать уже свои условия.

Украине пора уже думать, как мы путем жить дальше с Мордором по соседству и выдвигать свое видение Западу, потому что такой консолидированной позиции по «русскому вопросу» может и не быть.

В том, что орки вернуться даже не сомневайтесь. Маннергейм готовил Финляндию 20 лет (!!!) к войне, потому то, что служил среди орков в Царском полку и знал, что рано или поздно они вернуться. И это Финляндия, которая была скорей делом принципа. А тут Украина с огромным количеством «сакральных мест». Плюс не забывайте, что сейчас в РФ приходит «поколение Путина» накаченное Кисилевым, Дугиным и т.д., которое вообще к Украине и украинцам никаких сантиментов. Кстати, Путин еще не самый страшный вариант для нас. Если бы на его месте был какой - нибудь генерал без башни, то кровь бы лилась уже океанами.

Поэтому задача Украины на данном этапе нанести максимально возможный экономический, политический, военный урон РФ. В идеале картина должна выглядеть так:

1. Ядерное разоружение РФ, чтобы Украинская Армия спокойно могла наносить превентивные удары при малейшей угрозе нашим Восточным границам.

2. Разделение РФ и создании на наших Восточных границах дружественных буферных государств, которые будут под нашим (и Западом) экономическим, политическим и военным контролем (Например, Украинский Иностранный Легион сформированный из иностранцев, как у французов). В идеале – это должна быть модель ЕС, где центральную роль (экономическую, политическую ) играет Германия. В нашем случае – это Украина.

3. Ежегодная безвозмездная помощь о стран Запада в размере 15 -20 млрд долларов для построения армии и оплаты услуг по охране Восточных границ ЕС.

4. Организация обучения одаренной молодежи из остатков умершей империи, поддержка программ демократизации земель умершей империи по образцу как делали США в послевоенной Германии.

5. Признание Западом Украины полноценной стороной Второй Мировой Войны и одной из стран победившей фашизм.

Все другие варианты типа сделать из России «демократическое государство» - это муть. Орки уже доказали, что они не способны жить в демократии. Рабам это не свойственно.

Я конечно, слабо верю, что наша элита способна на такие сильные волевые усилия, чтобы мыслить категориями 5-10 лет (пока их горизонт мышления часто не превышает 6 месяцев. В лучшем случае). Но приманка в виде 15-20 млрд. долларов хорошая приманка для наших воровитых чинуш, которые под соусом распила и что то полезное могут сделать.

Украине главное нужно помнить, что меньше гуманизма мы сейчас будем проявлять, тем больше жизней украинцев мы сохраним.

Taras Zahorodniy


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини