MENU

Кто прячется за маской «солдатских матерей»?

9791 10

Узнала от друзей, что в пятницу возле военкомата пройдет митинг солдатских матерей против мобилизации. Решила сходить – может кого знакомого увижу. Предчувствие меня не подвело – увидела одну старую знакомую.

Зовут Валентина. Сейчас ей около 60 лет. Живет где-то в Юбилейной. Сын - уволенный в июле оперативный сотрудник из Уголовного Розыска краматорского.

По слухам уволили за сотрудничество с сепаратистами. В общем, ну совсем не солдатская мать. Если не сказать наоборот. Сына ее давно не видела, не исключено, что сейчас воюет на стороне «молодых республик». Потом на одном из новостных сайтов даже фото ее обнаружила.

Она пришла одной из первых. Сразу начала речи толкать. Громко и внятно. Делала вид, что она случайно шла на рынок и нечаянно увидела трех женщин возле военкомата. Решила присоединиться и защитить сыновей от мобилизации. Ну и потом была в главной роли.

Такие вот «солдатские матери» пришли протестовать против мобилизации. К стати, были там и остальные незнакомые нам персонажи. Одна из «краматорчанак» хвасталась, как у них в Горловке сейчас замечательно. Только не понятно, зачем она из Горловки в Краматорск приехала.

Олена Проценко


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини