MENU

Украинский преподаватель ответил студентам калининградских ВУЗов

7495 12

Давненько равнодушен к взбрыкам идейных и одурманенных фанатов «рускаго мира».

Но обращение «калининградских студентов» тронуло.

И неважно, они учатся в сельскохозяйственных или театральных университетах.

Важно, сколько у них в голове отбросов.

Дети! Раскладываю на пальцах.

Каждое государство обязано заботиться о своих национальных интересах и о своей безопасности. Ровно настолько, чтобы создать комфортные и безопасные условия для мирной жизни и самореализации своих законопослушных граждан.

Если государство об этом не заботится – оно есть гиблое государство.

Вопрос только в том: КАК заботиться? Какие формы и методы использовать?

Открою секрет Полишинеля: каждая, с виду приличная страна, ведет разведывательно-подрывную деятельность против других государств. И, чем теплее у стран отношения, тем активнее эта самая деятельность ведется.

Но это слишком мудрено. Наверное, вам покажется более доступным сравнение государства и объекта предпринимательства.

Так вот, каждая страна – это общество с безграничной ответственностью проживающих в ней граждан. Каждой, хоть что-то стоящей фирме, приходится конкурировать с другими. И директор каждой фирмы стоит перед дилеммой: заказать конкурента киллерам, взорвать офис конкурента или приблизить свою продукцию (услугу) к нуждам и потребностям той или иной целевой аудитории.

Так вот: фирма «Россия» для победы в конкурентной войне выбрала вариант «взрывать и убивать»; а фирма «Украина» - «творить и созидать».

«Россия» мотивирует свой «персонал» на уничтожение мерзопакостных одноклеточных насекомых – «хохлов»; «Украина» мотивирует людей на участие в жизни страны и на борьбу с криминальными схемами, казнокрадством, коррупцией и воровством.

Проблема фирмы «Украина» в том, что она приняла к себе на работу топ-менеджеров, которых подбросила им «Россия». Эти топ-менеджеры как раз и были обучены разворовывать казну и создавать криминальные коррупционные схемы. И вы знаете - это у них получалось распрекрасно.

Чем кончилась их вольница – тоже знаем: забастовкой и увольнением топ-менеджмента. Без права занимать свои должности в будущем.

Теперь задумайтесь: не тут ли притаилась разгадка российско-украинского конфликта? И не захотела ли «Россия» внедрить свой вороватый топ-менеджмент в лучших мировых корпорациях?

Вы – талантливые и крутые ребята. Послушайте тех, кто в два раза вас старше. Если, конечно, вы хотите дожить до их возраста, а не превратиться в обгоревший груз «200» на фронтах новой мировой войны.

Ищите, выцарапывайте знания. Правду говорят, что Знание – это Сила!..

Жалко вас – вы такие красивые и незащищенные.

Александр КРАСНОПЕРОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини