MENU

Женщины считают мужчин в шотландских юбках сексуальными

669 0

  

 

В России, как и в Европе,женская одежда на мужчине трактуетсяодинаково. Парня в юбке у нас назовут влучшем случае геем или трансвеститом.В худшем – известным нецензурным словом.А вот мужские юбки в Шотландии являютсямноговековым, важным элементомнациональной одежды, причем в Шотландиинациональная одежда имеется только умужчин, у женщин национальной одеждынет.


Мужская юбка в Шотландииназывается «килт», это сложное сооружениеиз семи метров ткани,  которое носитсяна две ладони выше талии и завершаетсяточно посередине коленей. Под юбкой умужчины ничего не должно быть, никакогонижнего белья, что тоже имеет историческиекорни. В Шотландии не было в прошломльна или хлопка, была в основном шерсть,а шерстяное нижнее белье мужчинам всегдапротивопоказано, потому что отрицательносказывается на функции деторождения.


В современной Шотландиимолодежь стала все больше увлекатьсякилтами и все чаще ходить в них на улицах,но больше всего на вечеринках и праздниках.Молодежные килты несколько отличаютсяот традиционных – другие цвета, другаяобувь.  В верхней части одежды длямужчины – пиджак типа смокинга, хорошаядорогая рубашка, иногда под бабочку,обязательно носят жилет. На ногах -высокие гольфы.  Часто носят специальноеутолщение на икрах. По местнымпредставлениям, толстые мужские икры– свидетельство высокой потенции. Ябеседовал на эту тему с одной из местныхдевушек, она сказала, что килт у мужчиныи представление, что под ним нет нижнегобелья, ее сильно заводит. А я подумал вответ на эту реплику, что под одеждойона тоже вся голая… А это тоже заводит.


В Шотландии считают,что мужские юбки с соответствующейклассической верхней частью  одеждыявляются очень сексуальным и, крометого, позволяют мужчинам ко всему ещескрывать дефекты своего телосложения.


Шотландия – мужскаястрана с преобладанием мужской психологиии традиций, суровые нравы населения неодобряют мягкость или женственность умужчины. Женщины здесь были бесправнымногие столетия, а право голоса ониполучили только в 20-е годы прошлоговека.


Рождаемость последниегоды здесь растет, в семье принято иметьне менее трех детей. Телевидение здесьне в почете. Говорят, что если в какомни будь из районов на домах установленомного телевизионных антенн, это являетсяпризнаком того, что здесь живут отсталыеи бедные люди. Средние и высшие классыотдают больше времени интеллектуальнымзанятиям или неторопливым беседам сдрузьями за порцией хорошего виски.  Ав долгие вечера без телевидения большезанимаются сексом, отсюда и рождаемость.


Я с удивлением узналздесь, что в средние века в Шотландиибыло принято не мыться, это считалосьопасным для здоровья. Стирали и менялитолько нижние рубашки, даже в королевскихсемьях следовали этим обычаям. Не стираливерхнюю одежду, как правило, дорогую, ачтобы ее не пожирала моль, в Шотландииее регулярно вывешивали в отхожихместах, потому что моль запах дерьма невыдерживала. Представляете, как пахлиместные короли, графья и бороны с немытымителами и одеждой, пропитанной дурнымизапахами. Именно поэтому первогошотландца, зашедшего в 1603 году  наанглийский престол, а это был Джеймс VIШотландский (он же Джеймс I Английский),в Лондоне прозвали королем-вонючкой. ВЛондоне верхнюю одежду в туалетах недержали и покорно отдавали на съедениемоли. Жуткие запахи тогдашней аристократиидали толчок бурному развитию парфюмерии.Представить себе смесь запахов немытоготела, туалета и розы, к примеру, сегодняочень трудно…


Джеймс I был самымобразованным правителем своего времени,но очень суеверным, поэтому он казнилна костре 300 ведьм, в основном рыжеволосыхкрасавиц. Но одновременно был неплохимидеологом - он же заказал Шекспируизвестную пьесу Макбет, призваннуюидеологически поддержать его правление,подтвердить «долгожительство» своегорода Стюартов. Шекспир выполнилполитический заказ, род Стюартов попьесе стал старше на четыре века. Кстати,именно Джеймс I, являясь дальнимродственником королевы Елизаветы,фактически дал согласие на казнь своейматери Марии Стюарт за обещание в наградуполучить корону. А мыться на Британскихостровах стали только с приходом эпохиренессанса…     


В Шотландии любят ичасто танцуют танец Келли, делают этоуже много веков на свадьбах, вечеринкахи просто на товарищеских встречах. Ивот на такие танцы что простые фермеры,что шотландские короли приходили вкилтах. И сегодняшние студенты стараютсятанцевать с подругами в килтах, и то,что они это делают тоже без нижнегобелья, по-моему, заводит обе стороны, атам до секса рукой подать. И в этихтанцах, видимо, и есть секреты ростарождаемости.


Отношения междуангличанами и шотландцами и по сей деньявляются весьма непростыми, шотландцевв Лондоне считают неотесанными мужланами.Кстати, приход Джеймса I к власти, длялондонской аристократии был шоком,точно так же, как если бы в России нацарский трон попал чукча, казак иливыходец с Кавказа…


Здесь рассказываюттакой анекдот. Сидят в пабе двое: шотландеци англичанин, пьют виски. Англичаниндостал пистолет и расстрелял бокал:


- Мы, англичане, людибогатые, поэтому дважды из одного бокалане пьем.


После этого шотландецдостал свой пистолет и расстрелялангличанина:


- Мы, шотландцы, людибогатые, поэтому дважды с одним партнеромне выпиваем.      

 

Александр ОСЬКИН



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини