MENU

Болезнь усугубляется. Мосье Гиркин предлагает создать «Большое Приднестровье» - мнение

3464 2

Мосье Гиркин не перестает вещать. Диарейная железа, открывшаяся однажды, никак не закроется и работает по принципу распылителя. Мосье Гиркин предлагает создать "Большое Приднестровье", а именно ЛДНР. То есть маленькой *опы под названием Приднестровье уже недостаточно. Нужно создать большую *опу. "Ну во-первых, это красиво..."

Маленький косноязычный Овощ шел, упал, ударился головой и очнулся в РФ на пресс-конференции. Не успев отойти от удара, он сразу заявил, что с Пьодорычем никак не сношается и ваще Украина должна быть федеративной и он обязательно вернется и ему все равно в каком качестве. Украина ждет тебя, кровосися. В качестве удобрения.

Маслянная трагедия. 81-летняя жительница Петербурга пережила голод в блокадном Ленинграде, глядя на окоченевшие трупы на улицах, выживая на хлебе из песка, чтобы умереть за три пачки масла, из-за которых администрация магазина сдала ее в полицию. О**еть. Поздравляю граждан великой российской империи с полной победой над фашизмом.

"Вчора Юрій Луценко сказав, що зарано відправляти Ярему у відставку. От йому й випала нагода пройти перевірку на вошивість." (с)

Пока Ярема будет проходить проверку на вшивость, у нас будет массовый педикулез. А Юрия Луценко первым облить керосином. И поджечь.

У меня все. Слава Украине.

Олена ДОБРОВОЛЬСЬКА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини