MENU

Аргументы Путина лягли в частном секторе Краматорска - волонтер

5732 11

Сегодня я услышал, как звучит смерть.

Я должен был написать наш стандартный пост с целью, он по традиции выходит в 14:00.

Но Краматорск обстреляли «Смерчами». 

Лязгающие отвратительные звуки. Теперь надолго они будут ассоциироваться у меня со смертью. По информации на текущий момент: жертв (по крайней мере 200х среди солдат нет), среди мирных уточняются, но практически без шансов. Попали по жилым кварталам. По частным домам, по детям и старикам.

Ждем сухих цифр. 

Есть инфа о применении авиации в районе Дебальцево той стороной. Пока уточняется, чтобы точно не было уткой или слухом.

Я не смотрю новости, но судя по всему, переговоры с Путиным на носу и главный террорист мира начал приводить свои аргументы. Они легли в частном секторе Краматорска с отвратительным лязгающим звуком, который еще долго будет мне сниться. Буряты, стоящие по ту сторону фронта, получили сухое поздравление, мол «попали, плюс плюс». Кто-то повез ребенка, у которого «оторвало 7 сантиметров ноги» в реанимацию, которая была не готова к такому числу клиентов. А кто-то уже не поехал никуда. Захарченко постоянно говорит, что ДНР не станет стрелять по своим землякам, ну что же – значит это снова мы стреляем сами по себе. Стреляем из второго по страшности оружия после атомного. И главное – попадаем по своим военным, мирным и домам. Мы же хунта, хунты по-другому не делают.

Я чуть позже включу мозг и попробую понять что произошло и щзачем это было сделано. А пока я пытаюсь вызвонить нашего друга из Краматорска, который во времена оккупации возил на блокпосты воду. Звоню, а связи нет и в голове эти страшные «ЛЯЗГ! ЛЯЗГ! ЛЯЗГ!», будто огромный монстр из ржавого метала и страшных снов подходит все ближе и ближе.

Виталий ДЕЙНЕГА, волонтер


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини