MENU

России нечем хвастаться в Минске, кроме убийства мирных людей в Мариуполе, Донецке и Краматорске

4737 5

Россия не смогла добиться реальных тактических успехов в ходе наступления на позиции Вооруженных сил Украины, которые позволяют в Минске говорить с позиции силы. Основные "успехи" московского режима - смерть гражданских под Волновахой, массовое убийство людей в Мариуполе и Донецке, а теперь и в Краматорске. Это все, на что оказалась способна военная машина Кремля за месяц наступления.

В Администрации президента действительно стали чаще говорить о военном положении. Но никто на самом деле этого не хочет, потому что это создает массу новых проблем. Порошенко перед вылетом в Минск повышает ставки. Не уверен, что это было необходимо. Но задействован весь дипломатический и политический арсенал, чтобы продемонстрировать стране-агрессору: мы не сдадимся и будем бороться до победы.

И о единстве. Давайте прекратим внутриполитическую болтовню. Невыносимо слушать ругань между украинцами. Угомонитесь и прекратите жрать друг друга, друзья. Прекратите искать врагов среди своих и сконцентрируйтесь на борьбе с главным противником.

Peter Shuklinov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини