MENU

Спортсмен, которого подозревают в убийстве студента пришел с повинной

593 0

Чемпион мира по смешанным единоборствам (по другим источникам — по самбо) Расул Мирзаев, которого подозревают в избиении умершего впоследствии 19-летнего студента Ивана Агафонова, пришел вчера вечером с повинной в следственный отдел СК по району Замоскворечье. Вместе с ним был его адвокат, который накануне заявил, что «Мирзаев сожалеет о случившемся, готов понести ответственность и искупить вину», сообщает [info]drugoi.

Напомню, что 13 августа у ночного клуба «Гараж» между Мирзаевым и Агафоновым произошла ссора, в результате которой борец сильно ударил студента по голове. После удара Агафонов потерял сознание, а через несколько суток скончался в больнице. 

Агент спортсмена Мирзаева экс-чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев сожалеет о том, что судьба чемпиона мира покалечена: 

«У Мирзаева сейчас небывалый взлет в карьере. Ему предложила контракт ведущая американская компания занимающаяся единоборствами. В самый расцвет его спортивной карьеры случается эта ситуация практически на ровном месте», — сказал Гаджиев. 

По словам агента спортсмена, сейчас меньше всего стоит думать о заключении контракта и решать вопрос с продолжением карьеры. «Важно понимать, как развернется это дело. Важно объективное следствие. Сейчас ведется именно эта работа».



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини