MENU

Янукович настаивает, что он не имеет права простить Тимошенко - «The New York Times»

1445 3

Редкое видео с призывом Юлии Тимошенко, отбывающей наказаниев тюрьме, увидел мир.  В немэкс-премьер-министр  обрушился скритикой на президента Виктора Януковича,который является  ответственным заее заключение. Она  призвала избирателей победить партию Януковича на парламентскихвыборах в следующем месяце, поддержавоппозицию. Так описывает событияиздание «The New York Times».

В видео, г-жа Тимошенко заявляет, что Украина подруководством Януковича будет и дальше«уголовной страной» и обвиняет его ворганизации «мафии» в стране.

Видеобыло записано в больнице, где Тимошенко находится для лечения хроническогозаболевания спины. Ее заявление былоразмещено на сайте  ее партии. Внескольких моментах съемки, вероятно,сотрудник тюрьмы, пытается закрытьрукой  камеру, чтобы блокироватьзапись.

Г-жа Тимошенко находится в тюрьме более года, так как она былаприговорена к семилетнему тюремномузаключению  по обвинению в превышениидолжностных полномочий, связанных сгазовым соглашением с Россией в 2009 году,-  напоминаетиздание. -  Она отвергает эти обвинения,которые широко рассматривается какполитически мотивированные. Ее адвокатыборолись за ее освобождение, в Украине,а теперь - в Европейском суде по правамчеловека.

Г-н Янукович, чья партия-  Партия регионов, имеет большинствов парламенте, настаивает, что он не имеетправа простить ее.

В видео, г-жа Тимошенко призывает избирателей наметитьновый курс для страны. «Я хочу обратитьсясейчас ко всем людям», - сказала она. -Если вы не понимаете, что страной правитмафия и преступники, и  ничто не сможетзащитить вас от того, что происходит встране во главе с Януковичем.

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch UAINFO 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини