MENU

Ефремов с перепугу «засветил» держателя рыговского общака - Иванов

13161 0

"Залог за меня внес мой хороший товарищ Борис Викторович Колесников, председатель хоккейного клуба "Донбасс", - сказал Ефремов после освобождения из-под стражи.

Я как-то упустил тот момент, когда хоккейный клуб "Донбасс" успел превратиться в бизнес, позволяющий разбрасываться миллионами. В моем понимании, в части прибыльности ХК "Донбасс" может уверенно состязаться разве что с детдомом в Торезе или Луганским тубдиспансером. Как, впрочем, и в части хоккея.

Поэтому давайте называть вещи своими именами. Ефремов с перепугу объявил всей Украине имя нынешнего держателя рыговского общака.

В таком случае, у меня вопрос Генпрокурору Виктору Шокину: какой смысл выдаивать из Колесникова по миллиону на залоги, когда можно просто сразу забрать у этого хоккейного энтузиаста ВСЁ?

P.S. Кстати, Виктор Николаевич. Если Ефремов получит реальный срок с конфискацией, я публично принесу Вам извинения за то, что публично сомневался в Ваших способностях. При этом прошу рассматривать слово "Ефремов" не как фамилию конкретного человека, а как условное название луганской ОПГ.

Sergii Ivanov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини