MENU

Никто не хочет отвечать за свою жизнь. Все хотят гречки - блогер

5414 0

Вдогонку к неоднозначному посту (текст ниже, под фотографией - ред.) о пенсионерах, снесших все полки с крупами, сахаром и мукой и этим еще больше взвинтивших цены.

Знаете, эти скорбные упреки - они пережили и эту хрень, и ту, их можно понять, у них рефлекс, у них пенсия - вот это все.... Вам никому не приходит в голову, что вы относитесь к пенсионерам, как к неполноценным, как к олигофренам каким-то?

Во всем мире мужчины и женщины около шестидесяти - это прежде всего состоявшиеся, взрослые, ответственные за свои поступки мужчины и женщины, чаще наделенные какой-то особой мудростью. И только у нас к пенсионерам относятся, как к каким-то умалишенным: мол, что вы хотите, что с них взять, где же ваш гуманизм...

И ладно бы речь шла о немощных стариках! А эти снесут полвагона на своем пути, если заметят свободное место.

Знаете, все больше начинаю понимать выражение "бешеные бабки".

Никто не хочет быть в ответе за свою жизнь. Все хотят гречки:

André Alexin

Встретил озабоченную бабку с кравчучкой и дополнительной сумкой. Говорю:

- Женщіна! Ви оце з Білли, да? А шо, сєчка є там? Чи ячка? А скіки дають?

А она такая злобно:

- Бргргрбргрррбргр.

А я такой голосом из мультика про злодеев:

- Ви б оце, женщіна, йшли десь попід стіночкою. Ви знаєте, шо міліція тепер хвата всіх пенсіонєров, хто йде з сумками больше сім кіло, одбира все і возбужда уголовне діло за панікьорство? І даже не взвєшують, а прямо так, на глаз, представляєте?

Он там стоять, бачте? Щас з етім строго, як при Сталіні. Так шо ви оце так не ходіть посеред вулиці, як вроді ви супермодель в бікіні; ще припишуть вам шо ви паніку розводили! Врєміна нинче суворі, шо...

Чухнула от меня подальше, тока успел спину запечатлеть.

Опять начинается страстный гуманистический романс "Не осуждайте несчастных стариков, они голодали, у них в крови этот рефлекс - запасти как можно больше во время опасности".

Знаете, был бы я президентом - издал бы бля специальный указ против таких рефлексов в крови: как несовершеннолетним не продают спиртное без паспорта, так пенсионерам продавать по паспорту только один килограмм крупы/муки в день и один литр олии в неделю. А молодежь хай покупает скока хочет.

И не было б никаких проблем - ни с мукой, ни с сахаром.

А ща можете позавывать в коментах, какая я негуманная абизяна.

André Alexin


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини