MENU

Проповокация против Ляшко - это откровенный заказ - депутат

5461 0

"Автор новости "Ляшко своей дракой сорвал голосование по неприкосновенности судей-нарушителей" - феерический дебил. Или выполняет чей-то заказ. Это откровенная манипуляция» - написал в своем "Фейсбуке" депутат Верховной Рады Андрей Лозовой.

Он сразу привел несколько убедительных фактов:

1. Позиция партии относительно продажных судей - принципиальная и известна общественности.

2. Сессию закрыли не радикалы, а председатель Верховной Рады Владимир Гройсман (БПП).

3. Для нашей фракции "Радикальной партии" абсолютно принципиальная позиция: тушка в парламент ходить не будет. Ляшко извинился перед избирателями за свою ошибку взять Мельничука в список. Сильные люди умеют признавать ошибки. Но одновременно мы не позволим "тушке" ходить в парламент, куда он прошел на нашем горбу.

4. Разве есть какая-то проблема? Проголосуем завтра. Наша фракция готова сегодня специально собраться для решения этого вопроса. Мы в отличие от других фракций показываем дисциплину. Це четко видно и по работе ВР в пятницу, когда нет почти всех депутатов, а мы все на месте, и когда Рада работает допоздна.

Напомним, что сегодня произошла драка между председателем фракции Олегом Ляшко и первой тушкой в ​​парламенте 8-ого созыва, Сергеем Мельничуком.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини