MENU

Сколько русских военных на Донбассе ?

7564 0

«12 000 солдат действующей российской армии воюет  в Украине на стороне сепаратистов»,- заявил командующий войсками США в Европе.

(Reuters) – «По официальным американским оценкам около  12 000  военнослужащих действующей Российской армии воюет на стороне пророссийских сепаратистов на востоке Украины», -заявил во вторник Командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес.

«В состав Российские войск, действующих на Донбасе, входят боевые части, расчеты артиллерийских установок, танковые экипажи и военные советники» ,- уточнил  Ходжес в своем выступлении в Берлине, добавив, что еще 29 000 военных размещены на аннексированном полуострове Крым.

«Кроме того, 50 000 войск расположены на русско-украинской границе и находятся в боевой готовности на случай, если сепаратисты потерпят поражение и будут отброшены назад, а Украинская армия продвинется вперед»,- сказал Ходжес.

Россия постоянно и упорно отвергает, что направила свои действующие войска для поддержки сепаратистов на Украине. Однако Киевское правительство и Западные страны имеют неопровержимые доказательства этого факта.

Оригинал Reuters.com

Перевод: Андрей Сабадыр


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини