MENU

Уникальное свидетельство преступления боевиков Гиркина в Славянске. ФОТО

8977 0

О том, как пишется история.

Сейчас прочитала пост в ЖЖ. Нет, не то чтобы читала, так пробежалась беглым взглядом. Там все ясно. Таких я видела бесчисленное множество. Текст развернутый с картинками о зверствах бандеровцев. Вот мол головы отрезали, уши, семьями вырезали и вешали простых граждан ни за что, просто потому что фашисты и каратели. Пост этот избитый, но подкорректирован, уже без фоток деток на дереве,ну потому что уже каждый лузер знает из википидеи про эту историю о матери-шизофреничке.


Ну там под ним конечно характерный срач: толпа единомышленников гонит одного адекватного, призывая "сослать в Сибирь всех украинцев и этого одного в коммнтах до купы".


Вот мол смотри там же фото, там же неоспоримые доказательства и выписки из архивов КГБ. Все, заметано- украинцы фашисты. там же все запротоколировано.


Ни у кого не возникает простой вопрос:" А где на этих фото видно от чьих рук убиты все эти люди?" Нужно ли верить НКВД, которое фабриковало дела и расстреливало людей по доносу соседей. Но они верят, безоговорочно, распаляя себя ненавистью, чтобы отправиться в чужую страну убивать "тех, кто скакал на майдане под флагами УПА".


Это я вот к чему. У меня прямо на глазах российское телевидение написало историю об обстреле моего дома, моей квартиры. Если не быть владельцем этой квартиры, кем и являются все граждане России, то получается вполне правдоподобная история. Мой дом показали по всем каналам. Он находится напротив знаменитого Карачуна. И якобы с этого Карачуна его и обстреляли. Картинка настолько правдоподобна, что можно в архив КГБ вносить, если бы не одно но. Дыра в моей квартире находится в боковой стене, она от минометного снаряда. Квартира на 2 этаже и находится ниже уровня двух стоящих перед ней пятиэтажек. Если специалисты мне скажут, что мол мина перелетает и падает, то пусть они мне расскажут, как она перелетала и запрыгнула сбоку. Как раз с той стороны, в посадке, где находилась "Нона" отряда Гиркина, из которой и велся обстрел. Печально то, что правду об этом знаю только я - человек, который теперь является владельцем этого доказательства.


Но знаете, что! Неважно, что там напишут кремлевские лжецы, правда все равно рано или поздно будет открыта, и эту правду уже сейчас знает Господь, который будет судить тех, кто пробил эту дыру в стене моей квартиры.

Олена ГАРНАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини