MENU

Убийцу Усамы бен Ладена взяли на работу в Fox News

5673 0

Роб О'Нил (в головном уборе)

Роб О'Нил (в головном уборе)

Бывший боец спецподразделения ВМС США «Морские котики» Роб О'Нил, известный как человек, застреливший лидера «Аль-Каеды» Усаму бен Ладена в Пакистане, начал работать в Fox News. Как говорится в сообщении медиакорпорации, он привлечен в качестве эксперта, который будет делиться своим военным опытом в эфире. «Роб О'Нил — американский герой, который посвятил свою жизнь служению нашей стране и защите наших свобод», — заявил председатель и главный исполнительный директор сети Роджер Эйлс.

По его словам, для компании будет большой честью воспользоваться его опытом и компетенцией в военных вопросах. О'Нил командовал одним из подразделений «морских котиков» — Боевой морской особой группой быстрого развертывания, известной как Team Six («Команда 6»). Как сообщается, это подразделение выполнило более 400 различных боевых задач.Fox News в 2014 году снял про О'Нила документальный фильм под названием «Человек, который убил Усаму бен Ладена».

О'Нил получил более 52 боевых наград, в том числе две серебряные и четыре бронзовые звезды. Он покинул военную службу в 2012 году. Усама бен Ладен находился в списке самых разыскиваемых террористов ФБР с 1998 года. Он был уничтожен в результате операции американского спецназа в ночь на 2 мая 2011 года на вилле в Абботабаде.

Подготовил Тёма ПАЛЕХА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини