MENU

Как правильно подобрать аромат духов

1309 0

Для каждого времени суток и события нужен определенный аромат духов. Одни духи только для выхода в свет, другие – на работу, а какие-то для отдыха, даже одежда влияет на аромат, узнаем от [info]jollylady.

Аромат духов не только приятен, но и полезен. Существуют ароматы, вдыхая которые, вещества духов начинают воздействовать на нервные окончания мозга, успокаивая его или возбуждая, в зависимости от состава. Поэтому многие любят использовать в своих квартирах ароматические свечи, которые способствуют расслаблению и покою перед сном.

Следует понимать, что духи и туалетная вода отличается концентрацией, самые концентрированные  - духи (20-30%), у парфюмерной воды 15-25%, у туалетной воды 10-20%.

Если вы собираетесь на вечеринку или в ресторан, тогда вы можете пользоваться духами, они более насыщенные и их достаточно всего несколько капель. Капают их на шею, за ушами, на запястья. Запах духов очень стойкий, конечно, если это не подделка, они не могут стоить дешево, хотя расход их совсем небольшой.

Не советуют покупать духи, не попробовав аромат, ведь у разного парфюмера один и тот же цветочный аромат будет восприниматься совсем по-разному, у кого-то будет более нежный и романтичный, у кого-то более насыщенный и ярко-выраженный, у кого-то сладковатый.

По аромату духов можно даже определить характер человека, ведь духи он выбирает по своему темпераменту, они, как живые, могут быть сентиментальными и грустными, могут быть лирическими или темпераментными.

Как правильно подобрать аромат духов? Если у вас деловой стиль, и вы постоянно бываете на людях, используйте туалетную воду, такой аромат не будет раздражать окружающих, его хватает на несколько часов, он более легкий, поэтому быстрее выветривается. На всякий случай носите флакон с собой, если планируете пребывать на работе более 5 часов, запах выветрится, и вы можете его обновить.

Наносить парфюмерную воду лучше на кожу или одежду из шелка, меха, тогда он будет дольше сохраняться и не станет смешиваться с потом, а значит будут звучать истинные нотки аромата.

Туалетная вода подходит для выходных и прогулок на природе, но ее следует наносить на одежду, а не на кожу тела, только тогда она будет идеально сочетаться с вашим естественным запахом.

Выбирая аромат духов, следуйте по принципу:  каждому характеру – свой аромат. Если вы мягкий и утонченный человек, то не стоит использовать едкие, сладкие, сочные и резкие оттенки, а вот если вы взбалмошная, веселая и жизнерадостная, тогда вам подойдет chanel platinum egoiste, который только подчеркнет ваш характер и темперамент и закончит ваш образ. Аромат духов может привлечь внимание человека или оттолкнуть, поэтому старайтесь не поддаваться моде, а подбирайте именно свой аромат.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини