MENU

Мочанов: Беженцы и бойцы АТО в Межигорье остались без света

6556 1

Бытовая несподиванка: сегодня с 10 утра в Межигорье отключили свет. Видимо, у Януковича деньги кончились и нечем стало заплатить. 
Известили Преиьера и АПП. Пока никакой реакции. 

Шутки шутками, но Межигорье и сейчас даёт работу 165 Украинцам, там квартируются на ротациях больше сотни солдат из зоны анти-ТО, живут полсотни беженцев, включая детей-грудничков. И ещё там - Животные. Которые не виноваты, что их туда привёз Тиран, а народ-победитель этого Тирана выгнал и выбрал Нетиранов, которые до сих пор оставляют Межигорье фирме Танталит, на которую накопился долг в 7 миллионов гривен и которая не собирается его отдавать. 

Комендант Межигорья Денис Денис Тарахкотелик - один из самых порядочных, сестных и поинципиальных Украинцев, которых я встречал за всю свою жизнь. И если Дэн забил тревогу, понимая что без света лишается не только охраны и камер наблюдения, но и воды, канализации, насосов (вся неоткачанная и незакачанная жизнедеятельность в течение суток пойдёт в воду и в общий доступ) Потери животных и рыбы я так понял вообще никого не волнуют - у нас ещё не все люди в стране умерли и с таким хозяйствованием не до фауны с ихтиологией, нужно сосредоточить усилия на тех, кто пока ещё чудом остался жив. 

Экологическая и гуманитарная катастрофа вокруг Межигорья не интересует - это же логово тирана, хай там всё быльём поростёт, как в соседнем Чернобылье?

Святослав Цеголко, передай пожалуйста Первому, что тут вопрос важный. И срочный. 

Без шуток, юмора и сатиры. Мы должны спасать людей не только на войне. А когда-нибудь мы должны перестать спасать, и начать создавать условия, чтобы не спасать. 
А жити по-новому. 

Alex Mochanov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини