MENU

Обратная сторона ядерного блефа России

13845 8

Цена блефа.

Я уже писал, что Путин блефует, когда угрожает ядерными ударами. Но у этого блефа, как и у любого блефа, есть обратная сторона.

Тем, кто испугался возможной ядерной войны после просмотра очередной кремлевской агитки-пугалки, скажу по секрету: ЯО РФии - это большой миф. Путинские наезды на весь мир с угрозой ядерной войны - это блеф проворовавшегося и успевшего обанкротиться гопника.

Самое смешное и трагическое в этом знаете что? Всеми этими угрозами о готовности применить ядерное оружие и учениями ядерных сил ВС РФии Путин может спровоцировать ВС США на упреждающий ядерный удар. 

Американцы, особенно военные, все делают строго по инструкциям, по соответствующим протоколам, в общем, by the book. При наличии определённых признаков угрозы ядерного нападения на США, дальше процесс пойдёт автоматически, by the book. 

"Мягкотелый" президент Обама может оказаться не в состоянии остановить этот процесс. На такой случай права Президента США тоже ограничены. В случае угрозы глобальной ядерной войны никто не будет "подставлять щёку" и ждать. Ему военные скажут: Sorry Mr President! Your order is overruled by our instructions and the procedure protocol.

Последует неизбежный удар со стороны ВС США со всеми последствиями. В 2001 году американские экологи смоделировали последствия атаки ядерных сил США по ядерным силам РФии. 
Количество жертв этого удара, в зависимости от погодных условий, составит 11-17млн чел, из них 8-12млн погибнут сразу. 

Вот так может внезапно завершиться блеф, а заодно, и история России.

http://www.nrdc.org/nuclear/warplan/index.asp

В случае войны, США могут за первые часы противостояния уничтожить 80-90% ядерного стратегического потенциала России. Такую оценку возможностей новых видов вооружений в современной войне привел вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на научно-практической конференции "Быть сильным: гарантия национальной безопасности России".

http://top.rbc.ru/society/28/06/2013/863813.shtml

Eugene Platon


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини