MENU

Вся сущность духовных скреп России в одной вечеринке

7991 8

Вот уже несколько дней в ленте мне мусолит глаза - нет, не лопаты с блинами - а чудесная новость о том, что тряпочки Gloria Jeans стали производить в лнр. А еще намедни в Киеве, в супермаркете "Велика Кишеня" мне попались конфетки made in Donetsk. Зачем стесняЦЦА? Пишите стразу мэйд ин днр.

И вот мне интересно, в чем, в каких денежных единицах платят зарплату портным и кондитерам непризнанных республик? А главное - куда платят налоги эти люди и каким образом государственная фискальная служба это фиксирует? А еще наверное, это и были те самые промышленники, о которых вещал Саша Вилкул на пресс-конференции в Николаеве осенью перед выборами - промышленники спасут Украину.

С удивлением узнала сегодня, что у нас увеличится количество авиа-рейсов Одесса - Москва и Одесса - Санкт-Петербург. Первый вопрос - зачем? Ну я понимаю Вильнюс. И даже Кейптаун был бы логичен при данных раскладах. И в этот стройный ряд скоро даже впишутся рейсы Одесса-днр/лнр. Люди, вы ебнулись?

Кроме того, Паша Губарев заскучал без елок и выдал очередной шедевр про некое государство под названием СНУ. Как расшифровывается эта аббревиатура в воспаленном Пашином мозге, хотя какой там мозг, о чем это я? Ну и вообще. Хотите знать, какое будущее пророчат нам орки - просто возьмите любой учебник по истории СССР времен 70-х годов прошлого века и все станет ясно. Впрочем, среди новшеств нам предложат опять таки сервера, сервера, сервера. Ну чтобы Пашигубарева феерические изыски не пропали даром.

Ну и на сладенькое. "Необычный подарок от Московской городской думы преподнес Бабкиной депутат от партии «Единая Россия» Евгений Герасимов. В самый разгар празднования на сцене появился стриптизер, облаченный в средневековый шлем и плащ поверх голого тела, и увлек на танцпол хозяйку вечера. Полуобнаженный молодой человек с рельефными мышцами, представленный Герасимовым как Женя, исполнил небольшой танец на сцене, а после выдал несколько соблазнительных движений вокруг виновницы торжества, которую усадили на стул в центре зала" (с).

Мне больше нечего добавить, кроме того, что фото с торжества прекрасны. Жующие тортик попы и стриптизер - вся сушность духовных скреп в одном отдельно взятом party. Ну и сидящая в центре бала 65-летняя баба Надя Бабкина и мужик в трусах и плаще - всего лишь небольшой штрих к портрету новой демократии великой российской империи.

Всем спокойных выходных, панове. Наше несомненное преимущество в том, что у нас в сердцах все еще есть вера, хоть руки иногда и тяжелы и норовят опуститься. Слава Украине.

Олена ДОБРОВОЛЬСЬКА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини