MENU

Ложь российских пропагандистов: как искажают данные в российской Википедии

10195 36

Многие ватные адепты все время тычут нам в лицо факты об ужасающем уровне жизни в Украине, выпячивая свои мощные промышленные успехи в области производства тонн говна на душу населения.

Малолетние тролли вооружившись знаниями из русского сегмента Википедии, усиленно впаривают нам свои "уникальные исторические факты" о качестве жизни наших братских стран и том, кому на Руси жить хорошо (с),  придавая  этим словам смысл высшей, последней инстанции.

В попытке разобраться в ситуации и проанализировать источник этой вони пришлось заглянуть не только в Википедию но и прибегнуть к чтению оригинала - документа под названием "Quality-of-life index" (The Economist Intelligence Unit’s quality-of-life index) 2005 на который ссылается та самая статья в Вики.

Глазам нашим открывается  преинтиреснейшая картина!  Индексы качества жизни всех стран (в российском варианте таблицы) на странице Вики указаны верно... Но!!! Удивительная метаморфоза произошедшая с помощью шаловливых ручек виковских модераторов переместила Украину со своей более высокой! (и более качественной) позиции, аккурат под позицию России - явно выражая свои имперско-шовинистические замашки по отношению к Украине. Ясен пень! "Жалкий Хохол" не может жить лучше носителя духовных скреп! А уж тем более, прости Господи, после Оранжевой революции!
Смотрим скриншот ВИКИ:

Скриншот 2015-03-21 20.44.40

Видим ситуацию, в которой лживые проповедники русского мира (тм), не просто поменяли место Украине, но и придумали несуществующий индекс качества жизни!!! Что говорит о целенаправленном искажении фактов! Они поместли Украину акурат, между Россией и Узбекистаном. Спасибо что не опустили ниже Зимбабве. Вот мне интересно - сколько статей, рефератов, дипломных работ и диссертаций сослались на эти лживые данные???

Теперь открываем PDF на который ссылается Вики в качестве первоисточника! И видим удивительную картину, в которой Россия находится существенно ниже Украины!

Чего вероятно им вынести было совершенно невозможно даже в далеком 2005 году.
  Скриншот 2015-03-21 20.44.13

Ребята! Россия вероятно не знает, что Дж. Оруэл создавал роман-антиутопию "1984", а не писал инструкцию!

Где тоже, чтобы современность выглядела более приглядно - усиленно изменялись прошлые факты.

Можете сходить по ссылке и проверить самостоятельно, а я лишь могу напомнить - всегда ищите первоисточники, потому что если вата оперирует в своей доказательной базе  некими фактами - то ситуация опять подтверждает, что это придуманные ими же факты!

Так то! Не вынесли их чистые незамутненные души, что экономический и сырьевой придаток, независимая Украина может жить лучше!

hallergrid


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини