MENU

Почему «русский мир» так озабочен гомосексуализмом – решать психиатрам

7058 10

Народный депутат Алексей Гончаренко на странице своего блога прокомментировал вчерашний инцидент с сепаратистским плакатом, на котором бып изображён нардеп

Вчера какая-то пророссийская ART, а я бы даже сказал бездART группа, вывесила свой "арт-объект" напротив здания Одесского облсовета. При всем моем уважении к символизму я не могу высоко оценить данный жест и вовсе не потому, что являюсь объектом высмеивания. Уж больно казенное исполнение, как для уличной арт-группы. Огромный отпечатанный в типографии баннер, как носитель, своей стоимостью в разы превышает художественную стоимость изображения. Ну, а интерес "русского мира" и его пропаганды к теме гомосексуализма нуждается в объяснении психологов с подключением фрейдистского материала.

Между тем, подлинное уличное политическое искусство – это когда максимум смысла выжимают при минимальных средствах выражения. Вспомним блестящую антидиктаторскую акцию "Х... в ПЛЕНу у ФСБ" арт-группы "Война" на Литейном мосту в Петербурге.

Или, например, выкрашенную в желто-голубой советскую звезду на сталинской высотке в Москве, в исполнении украинского руфера Mustang Wanted.

Вот на какие образцы уличного арта призываю равняться врагов независимой Украины. Хотя совет этот бесполезен, ведь рабы не делают искусства, искусство занятие свободных! С наступающим 1 апреля!


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини