MENU

Как боевики «ЛНР» против козачьих банд воевали

6319 1

Боевики ЛНР разоружили и захватили в плен 48 членов так называемой "Казачьей национальной гвардии" атамана Козицына в поселке Петровское под Красным Лучом. Сайт российского телеканала Lifenews сообщает, что арест проводился "в рамках Минских соглашений". При этом казаки на сайте называются почему-то "казачьей бандой", а боевики Плотницкого "ополченцами". 

В чем состоит принципиальное отличие между первыми и вторыми при этом не разъясняется. Просто в какой-то момент на российском ТВ одни луганские бандиты почему-то стали хорошими, а другие - плохими. Впрочем, быдловатый зритель Lifenews все равно не будет задавать вопросов, так что все ок. 



Но главное - не это. Главное, это нечеловеческой силы пояснения по поводу данного инцидента начальника "следственного отдела генпрокуратуры ЛНР" Леонида Ткаченко, который сначала рассказал, что казаки были мародерами и садистами, а потом признался, что их звали работать в "народную милицию ЛНР".

Цитата с луганского сепаратистского сайта Луганский информационный центр:

"Это - мародерство, требования выкупа, переписать право собственности; забирали автомобили, - отметил начальник следственного отдела Генпрокуратуры. - Также были реальные пытки, вплоть до повреждения органов и конечностей".

"Мы их давно предупреждали, чтобы они вошли в состав Народной милиции или другие официальные структуры. Призывы они не услышали, в связи с чем были предприняты меры по их задержанию", - отметил Ткаченко.

Согласитесь - это гениально. Вот если бы они услышали призывы вступить в "народную милицию" - тогда бы и про пытки, и про мародерство никто не узнал. А коль отказались, пришлось задержать, ничего не поделаешь. 

Это Луганск, пацаны.

frankensstein


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини