MENU

Ситуация в зоне АТО: боевикам можно стрелять из пушек, а нам нельзя

3560 4

Коротко!

Со всех сторон поступают тревожные сообщения о массовых провокаций со стороны террористов практически на всей линии сопряжения. На некоторых участках присутствуют безуспешные попытки прорыва нашей обороны. Придурки, в массе своей, используют невыведеное тяжелое вооружение. Ночью, в районе Мариуполя была предотвращена попытка проникновения с моря российской диверсионной группы. Подорвались на мине. Все диверсанты уничтожены. Только что была предотвращена очередная попытка проникновения на нашу территорию крупной группировки противника в районе Крымское.

С нашей стороны потери уточняются. Ребята полны оптимизма и спокойны как удавы! Молча но остервенело 3.14здят уродов как собак бешеных! Молодцы, хорошо, героически держатся! 

Главком, а главком, ну дай команду да пусть подтянут хоть несколько пушечек из тех что нельзя, а? А то всем можно, а нам воооот такой болт! Я ж это, не себе прошу, это Неньке очень надо! Во как надо, по горло как надо! Вам что жалко, или не все равно где наша техника ржавеет? А нам в аккурат и как в самый раз будет, да и бандитам на радость! 

Слава Украине!

Vitaly Klim


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини