MENU

Пожары в Забайкалье созданы при участии местных властей – активист

256 0

Видеообращение появилось в Сети 18 апреля. По словам актвиста, организовавшего тушение пожаров силами местного населения, пожарные не принимали никакого участия в тушении пожаров, просто наблюдая, как местные жители пытаются сами бороться. Также он уверен, что есть бригада поджигателей, и она поддерживается кем-то из местного руководства края.

Сами же источники возгорания по мнению Захарова созданны искусственно на огромной территории, что имеет признаки диверсии. "Официальная версия, что виноваты три лесника и 17-летний мальчик, полное фуфло, и вы сами это понимаете. Полпред президента, заявивший о том, что в крае действует организованная специально подготовленная группа поджигателей, в принципе, подтверждается многими аргументами. Вопрос в том, с чей стороны была организована эта группа", — говорит Станислав Захаров. И Захаров считает, что в организации пожаров в Забайкалье принимают участие местные власти.

Захаров также призывает прийти 3 мая в 14.00 на общее собрание и выделить 30 минут на обсуждение. Захаров утверждает, что гигантские пожары в Забайкальском крае созданы, чтобы скрыть факт полного банкротства местного бюджета края.

Справка: Станислав Захаров — организовал первый митинг в отставку министра здравоохранения Забайкальского края Михаила Лазуткина в мае 2014 года. Вечером 6 июля учредителя "Комитета гражданской борьбы" Станислава Захарова, выступившего с одиночным пикетом с призывом прийти на митинг за бесплатную медицину, задержали на площади Ленина в Чите.

Сергей ЯВОРСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини