MENU

Украинцы агрессивные, ленивые и бескультурные – Доний

3647 2

«Агрессия лень и бескультурье – вот главная проблема нашего общества. Еще раз: агрессия, лень и бескультурье, а не коррупция или олигархи», - об этом в на подиумной дискуссии «20 лет Независимости Украины: что дальше?», состоявшейся по инициативе Представительства Фонда имени Генриха Бёлля в Украине, заявил Олесь Доний.

Об этом сообщает народный депутат Украины VI созыва, член фракции Блока «Наша Украина — Народная самооборона» Доний на своей странице в сети Facebook.

В данном контексте Доний привел пример из собственной практике: «В Киеве разрушают историческое здание. Мы выходим его защищать, но рядом с нами – несколько десятков человек. Не больше. Почему? Потому что люди ленивы. Люди предпочитают не думать о том, что это касается их напрямую. Это – бескультурье. Ну, и агрессия. Агрессивный человек не подставит мне – в борьбе за общее дело - плечо».

«Каждый должен отвечать за себя и начинать с себя. Гражданское общество строится конкретными, пусть даже малыми делами», - акцентировал Доний.

Напомним, что на подавляющее большинство украинцев (82%) не принимают участия ни в каких объединениях/организациях граждан, предпочитая  смотреть бесплатно мультфильмы или слушать сказки политиков и чиновников о том, как завтра все будет хорошо.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини