MENU

В Швеции арийцы регулярно избивают сомалийских детей

540 0

Швецию часто используютв качестве наглядного плаката победившейдемократии. Дескать, смотрите, убогиежители республик бСССР, к чему вы можетеприйти, если будете с достаточнымусердием исполнять рекомендации западныхэкспертов и правозащитников.

Ясобрал небольшую подборку из шведскихновостей, чтобы проиллюстрировать этотмиф.

1. Как говорил Гюго, быть добрымсовсем не трудно. Трудно быть справедливым.Шведы, надо отметить, заветам Гюгоследуют досконально.

Шведскогошкольного повара попросили хужеготовить.

Почему?Потому что качественная и разнообразнаяеда, которую получают его питомцы,обижает учеников других школ. По словамповара, местные власти заявили, что онитам совсем избаловались, и потребовалиот повара готовить так же паршиво, каки остальные школьные повара.

2. Дветрети шведских безработных не получаютпособий побезработице.

Ещёв начале 2006 года пособия платились 70%безработных шведов. Сейчас — только36%.

Шведы не доверяют своемугосударству. Почти половина шведов уже не рассчитывает на помощь государствав случае потери работы или продолжительнойболезни.

Чтохарактерно, меньше всего доверяютгосударству как раз безработные ибольные. Министр финансов Швецииотмечает, что сокращение пособий побезработице и по болезни стимулируетлюдей возвращаться на рынок труда.

3. Швеция привлекает низкообразованыхмигрантов со всего мира. Среди новыхиммигрантов в Швеции всё больше людей,не умеющих ни читать, ниписать:

Руководительпрограммы интеграции отмечает, чтоочень сложно научить грамоте людей,которые не умеют читать и писать дажена своём родном языке.

Неудивительно,что белокурые шведы всё чаще и чащевозвращаются к практике расовогоугнетения. Вот, например, новость изшведской провинции Смоланд — там бандашведских арийцев систематически избиваетсомалийскихшкольников.

Местныйдиректор школы, что характерно, утверждает,что всё в порядке, и что в школе сомалийскиедети могут чувствовать себя в полнойбезопасности.

Отмечу, что шведыникогда не были ангелами. Достаточновспомнить, что в двадцатом веке насильственной стерилизации «издемографических или социальныхсоображений» в Швеции подверглись около63 тысяч человек — преимущественноженщины

В современной Швециипринудительной стерилизации бедныхпока не подвергают. Зато в современнойШвеции регулярно проходят довольномассовые нацистские демонстрации.Любопытно наблюдать за действиямишведской полиции, которая применяетдля устрашения демонстрантов… специальнообученныхсобак:

http://scandinavija.blogspot.com/2012/05/blog-post_4151.html

http://www.youtube.com/watch?v=G8pUVD-JO7k

4. В Швеции дискриминируютскотоложцев.

Местныезаконодатели считают, что во времясексуального использования животныхслишком велик риск нанесения им моральногоили физического ущерба. 

Олег МАКАРЕНКО 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини