MENU

Отсутствие аккаунта на Facebook приравняли к самоубийству

636 0

Блогер Микола Малуха [info]jesfor сообщает, что главными чертами современного молодого человека являются циничность, агностицизм, обязательное учатие в соцсети Facebook и нигилизм. 

Позиция веселого пессимиста необычайно высоко ценится в современном обществе – настоящий циник никогда не полезет за словом в карман и не будет предельно откровенным с вами. К заслугам молодых циников перед отечеством можно отнести и популяризацию шуток про рак, Бога и голодных африканских детей.

«Большинство исповедует агностицизм – разновидность атеизма для ленивых. Главным постулатом служит фраза: «Нет, ну я не отрицаю, что существует какой-то высший разум, но я ведь его не вижу». В общем, полная и безоговорочная вера в материальное и отрицание духовного.

Умение думать своей головой и предпочтение полагаться лишь на самого себя, презирая общественные устои и понятия о том, как принято жить, возможно, показывает людей не в самом выгодном свете».

Аккаунт на одном из сетевых ресурсов с дневниками – обязательный атрибут для человека, идущего в ногу со временем.

Отсутствие аккаунта на Фейсбук приравнивается к социальному самоубийству. Если человек добровольно признается, что он не зарегистрирован в популярной сети, то в лучшем случае на него смотрят на обездоленного.

Ранее  UAINFO сообщал о том, что Анна Герман считает, что  украинская молодежь незрелая, и она не нужна Украине.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини