MENU

В Луганске Кирилла будут охранять армия, авиация и флот

930 1

Студентов Луганского Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля под угрозой исключения из вуза заставляют идти на молебень, пишет в своем блоге Олег Медведев.

«Вот только вчитайтесь в вчерашнее сообщение о том, как и кто будет охранять от народа этого пастыря - армия, авиация и флот: «Во все дни его, пребывания Кирилла в Луганске для охраны общественного порядка будет задействован весь луганский гарнизон милиции. Кроме этого, для обеспечения охраны общественного порядка будет подключен весь личный состав областного аппарата УМВД», - рассказала начальник пресс-службы областного управления МВД Татьяна Погукай. - Нам активно окажут помощь военнослужащие внутренних войск МВД Украины и общественные формирования содействия ВВС «Тайфун» и «Вен Бест», - удивляется Медведев.

Любые нарушения порядка, даже если они и планируются, будут прекращены. Она не указала, будут выводить на улицу танки и БМП, но, судя по психозу похоже, что так.

«Непонятно только, почему вопреки Конституции, которая отделяет церковь от государства, принятием Кирилла занимается Луганская ОГА, а не местные епархии РПЦ, которые в Луганской даже вывеской УПЦ МП не всегда прикрываются», - пишет автор.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини