MENU

УДАРу удалось развалить будущую коалицию с оппозицией

3119 6

 


Руководитель избирательнойкампании партии УДАР Виталий Ковальчук заявил, что на сегодняшний деньоппозиционным партиям не под силусоздать большинство в новой Раде.Причиной этого стали неудачные«переговоры» между УДАРом и Объединеннойоппозицией по согласованию мажоритарщиков.


Как известно, УДАР вультимативной форме потребовал отОбъединенной оппозицией снять ряд«проходных» кандидатов-мажоритарщиков.


На вопрос, возможно лиоппозиционное большинство в ВР, Ковальчукответил, что на сегодня уже вряд ли.


Протеже Виктора Пинчукаотметил, что в том, что мы не договорились,конечно, виноваты оба, поскольку не былопредел разумного компромисса.


Больше всего раздосадовалоначальника избирательного штаба УДАРато, что Объединенная оппозиция не сдалаКиев и то, что «Батьківщина» позволиларазговаривать с УДАРом с позиции старшегобрата.


Очевидно, явно накрученные «Бекешкиной и К» рейтинги помутили сознаниеКовальчука, он считает, что на сегоднярейтинги УДАР и «Батьківщини» сравнимыи уже нет разницы в 2,5 раза, как это былодо массированной атаки рейтингами.


Кроме того, Ковальчуквыразил убеждение, что УДАР на ближайшиегоды станет главной альтернативойПартии регионов и заверил, что егополитическая сила не будет создаватьбольшинство с ПР и КПУ.


Как известно, УДАРпреследует одну цель на этих выборах —взятие Кабмина, в котором он вероятноприсмотрел для себя жирное место.


А что по этому поводудумает Кличко? Нарцисс очень обидчив,он пока не понимает, что политика этоне шоу, на котором он выигрывает всегда. 

 


 

Dr.Frost


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини